公共英语三级和自考英语二哪个难?

公共英语三级和自考英语二哪个难

全部回答

    公共英语的题目比英语二简单,但是公共英语有听力,英语二没有听力。提高作文的方法就是背范文,如果你想应付公共英语作文的话,就上网上找几篇范文,就没什么问题,因为就那么些东西。
  ###每次我一看到英语(二)那本厚厚的书就觉得恐怖,而且还分上下两册,真是折磨死这些非英语专业的人啦!还好我是英语专业,不用考那个。  哈哈,如果是我的话一定会毫不犹豫得选择公英了,书有薄好多。
  不过你说你没什么英语基础,我大概告诉你,公英比高考英语要稍微难一点,你觉得哪个容易点还是自己看吧。但公英的考试侧重点跟传统的稍微有区别,觉得你不一定能适应。都考三次了,出题思路还是可以摸到的吧,建议你多做几份模拟试题。
    作文的话,我都是抄范文的,啊,不,我一般都是借鉴范文的好句子,一些连接词啊,起承转合的标准用法啊,都得背一背。