难道规定进入澳大利亚的人不可以穿毛衣?

可以从新西兰买羊毛制品带入澳大利亚么,看到规定说动植物制品不可以带入澳大利亚,还有更夸张的说澳大利亚买的羊毛毯带出澳大利亚再带回来都不行,这也太夸张了吧,难道规定进入澳大利亚的人不可以穿毛衣。。。 基于汇率的考虑我想从新西兰带羊毛毯回去,但回程要进入澳大利亚,不知道这样是不是可行呢? 另外在auckland买羊毛毯的话,在什么地方比较实惠呢?有游记说最便宜的还是在超市里面,比外面免税店什么的都便宜,但是在哪里的超市会卖这种东西呢?尤其是夏天。。。

全部回答

没看过在超市卖羊毛毯的,不过很多华人开的礼品店都有卖,无论是冬天还是夏天。不过要小心价格,知道你是游客他们会把价格抬高的。而且很多礼品店都不把价格表明,几乎在地标价的。