在澳洲正规的药店有没有销售?

澳洲归国礼品店里的保健品,在澳洲正规的药店有没有销售?

全部回答

    在旅游市场热销的品牌,基本上都是中国人、韩国人等注册的品牌,在归国礼品店里销售的非常好,包装比澳洲药店的品牌要奢华,送礼很大气,不了解澳洲当地保健品市场的赴澳游客眼里这些品牌代表了澳洲的保健品,这些产品无法被澳洲当地人认可,没资格进入澳洲当地的药店体系销售,虽然不在澳洲的药店的监管体系下监管,但产品质量目前还都没有出过什么问题,,这样的品牌比澳洲当地的品牌还要多,其中有一些礼品店自己贴牌生产的品牌,只在自己的礼品店里销售。
     以下是一些常见的归国礼品店里销售的品牌 富康(Wealthy health),绿芙(Spring Leaf), 澳仕康(Nature’s King), 纳世凯尔(Nature’s Care), 金蜜芙(Golden Hive), 澳至尊(Nature Green), 皇家生活(Royal life), 红袋鼠(Shelano Lab) 维他树(vitatree),特维康(Top Life) , 生命一号(Life One Origin),百澳星(BIOSIS)、 南极海王(Southpole Ocean King)、柯蓝(Careline) 、 澳舒亚(Aussia )、澳仕达(costar)、 康王(health king)、尤加利(Naro)、 康自然(health Nature) 。

澳洲正规的药店都有卖的