澳洲归国礼品店里购买的保健品和在澳洲药店里购买的保健品有什么不同?

全部回答

    澳洲的保健品市场上存在两大类保健品 第一类:澳洲本土品牌 澳大利亚正规政府注册的药店有4000多家,这些药店都是洋人的药店,其中销售的都是澳洲当地人认可及使用的品牌,澳洲当地人购买保健品都在正规药店里购买,进入药店的产品,受到澳洲药管局(TGA)的严管监管,确保了产品质量和品质,这些品牌除了澳洲本土的品牌就是一些国际知名品牌,澳洲人也都非常放心在药店里选购产品,能进入药店销售的产品,都强制性要求品牌商购买上千万元澳币的产品质量保险。
    所以在正规的药店里选择的品牌可以绝对放心。 列举一些常见的品牌,当地还有很多是国外进口的品牌,比如惠氏、德国拜耳这些国际知名品牌也非常常见,其中包括: Berocca、 BLACKMORES、 Blooms、 Cenovis、BIO ISLAND、Ethical Nutrients、Nature's Own、 NATURE’S WAY、 SWISSE、 Bioglan、 Blooms、 Lifestream 第二类:归国礼品店里销售的品牌 在旅游市场热销的品牌,基本上都是中国人、韩国人等注册的品牌,在归国礼品店里销售的非常好,包装比澳洲药店的品牌要奢华,送礼很大气,不了解澳洲当地保健品市场的赴澳游客眼里这些品牌代表了澳洲的保健品,这些产品无法被澳洲当地人认可,没资格进入澳洲当地的药店体系销售,虽然不在澳洲的药店的监管体系下监管,但产品质量目前还都没有出过什么问题,,这样的品牌比澳洲当地的品牌还要多,其中有一些礼品店自己贴牌生产的品牌,只在自己的礼品店里销售。
     以下是一些常见的归国礼品店里销售的品牌 富康(Wealthy health),绿芙(Spring Leaf), 澳仕康(Nature’s King), 纳世凯尔(Nature’s Care), 金蜜芙(Golden Hive), 澳至尊(Nature Green), 皇家生活(Royal life), 红袋鼠(Shelano Lab) 维他树(vitatree),特维康(Top Life) , 生命一号(Life One Origin),百澳星(BIOSIS)、 南极海王(Southpole Ocean King)、柯蓝(Careline) 、 澳舒亚(Aussia )、澳仕达(costar)、 康王(health king)、尤加利(Naro)、 康自然(health Nature) 。

质量一样价格不同