隔尿垫是一次性的好还是竹纤维可洗的好呀?

隔尿垫是一次性的好还是竹纤维可洗的好呀?隔尿垫是一次性的好还是竹纤维可洗的好呀?还是纯棉可洗的好呢?纠结~到底用不用买防溢乳垫呀?能用上吗?

全部回答

我家隔尿垫底下一层是塑料的。上面一层是棉的,很实用,不怕床单湿掉,防溢乳垫我也有买因为会漏奶

一次性隔尿垫可以和棉的尿布一起用;那样宝宝大便了就直接把一次性隔尿垫拿拿掉就可以了,尿布就不会很费;而且容易清洗;