而且能睡几个小时?

两个多月的宝宝喜欢趴在妈妈的胸口睡觉,而且能睡几个小时,请问这样对他的身体有没有影响?

全部回答

宝宝趴在妈妈身上睡觉,肯定休息不好的,宝宝睡着了的话,最好让孩子躺在床上睡觉,这样有利于睡眠,孩子能休息好,大人也不累。

放在他床上自己睡啊!趴在身上不好的,会养成习惯的……

我家的小宝也是'前段时间拉肚子'老是不睡'闹'就趴在我身上睡'现在放平哄她睡都不行了

这样是因为宝宝听着妈妈的心跳,比较有安全感,就如同子宫里一样,感受妈妈的一举一动。当然经常这样睡肯定不好的,一是习惯不好,二是对身体骨骼发育不好,让宝宝睡在平整的床上是最合适的

趴在妈妈的胸口可以听到熟悉的心跳声,宝宝有安全感肯定可以睡得好啊,不过不要让宝宝这么睡,会养成不好的习惯,你也会好累的。让宝宝躺床上睡觉最好了。趴着睡觉倒是不会对身体发育有影响。