时间怎么安排比较好?

我和小伙伴打算5月24日左右去成都和九寨沟,准备玩6天,时间怎么安排比较好?谢谢啦?

全部回答

  你好!欢迎到成都、九寨沟旅行!6天时间行程安排如下: 第一天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,也可以顺便吃到成都特色小吃 第二天:成都坐大巴或者包车拼车到九寨沟(如果是包车路上可以游玩都江堰或者映秀地震遗址)晚上住沟口附近 第三天:九寨沟游玩 第四天:黄龙游玩 第五天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回成都(如果是包车路上可以游玩桃坪羌寨) 第六天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!。

你好!6天时间行程可以这样安排: 第一天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,也可以顺便吃到成都特色小吃 第二天:成都坐大巴或者包车拼车到九寨沟(如果是包车路上可以游玩都江堰或者映秀地震遗址)晚上住沟口附近 第三天:九寨沟游玩 第四天:黄龙游玩 第五天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回成都(如果是包车路上可以游玩桃坪羌寨) 第六天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩

您好,您可以这样安排:成都市区宽窄巷子 锦里等2天时间 第三天早班机到达黄龙机场,后直接到黄龙景区,晚上九寨沟住宿 第四天 九寨沟景区游玩 第五天九寨~黄龙机场