司法考试的历年真题哪个出版社的比较好?

全部回答

  1。要买两套真题,一套张能宝的历年真题分类解读的,还有一套就是真题的整体试卷(这套差不多的就行,我当时用的是国家司法考试历年真题详解,中国法制出版社),解析什么的做第一遍的时候自己找依据和答案,最好是自己写,我就是一直坚持自己找依据,写依据。
  2。一定要重视考纲中新出的考点,最好自己总结出题,新考点一般考的较浅,差不多自己也能把要考的总结出来,我去年在新考点里自己总结了好多个差不多的题,结果考试还真考到了。我去年过的,441。