考过司法考试的亲们?

考过司法考试的亲们,买教材和真题买哪个出版社出版的啊

全部回答

如果是法律初学者,最好还是先看法律出版社的教材,俗称三大本。如果有一定的基础,最好直接看万国的专题讲座,共七册(算习题)。现在市面上也有许多其它的教材,比如葵花宝典和一本通,但万国的教材出版的时间最长,而且口碑也最好。

人民教育出版社、清华

  建议买万国的《专题讲座》是参考书 帮助理解的,很有针对性,推荐先看这个 三大本(法律出版社《国家司法考试辅导教材》)也最好买了,这个是标准教材,但知识过于全面,而且看起来比较枯燥,建议作为参照 真题强烈推荐法律出版社出版,法律考试中心编的《历年试题汇编及答案解析》 收录五年真题,按年份编题。
   答案比较详细,分析的比较透彻 这三种的2008年版都出了,如果嫌贵可以买“非正版”的 到淘宝搜“司法考试 正版质量”有很多,质量很不错的。

合众、万国、法律这三个出版社不错

匿名用户

你问司法老师吧!