什么牌子的红酒送人比较好?

什么牌子的红送人比较好?奥林达Allinda合适吗?

全部回答

匿名用户

根据中国人的口味,比较不喜欢干型酒,甜型、半甜型更受欢迎,而且可以选择起泡酒或者干白也很好。如澳洲霞多丽的雷司令低温发酵技术使此款酒散发出浓郁的葡萄芳香,同时天然果酸与天然果糖得以平和适度。轻度冷藏后的奥林达雷司令,从干酒到甜酒,都相当适宜于在夏天饮用。干或者是半干的酒特别适宜于作为鱼、肉和亚洲菜肴的佐餐酒。包装比较结实,不会碎,送人都很好。希望能帮到你^_^

匿名用户

法国波尔多的红酒是世界上最好的红酒,素有“红酒之乡”的美誉!而且西班牙的红酒也不错! 如果能够给你一些满意的话,希望可以得到您的“好评”!

匿名用户

一般的牌子“长城”国产的,我建议你买进口的、有年份的,你到红酒网站查一下。