什么品牌红酒?

什么品牌红酒

全部回答

    一:国内比较好的红酒推荐: 云南的“香格里拉”,藏秘,王朝,张裕,中粮长城等红酒。在国内都是很出名的红酒,口碑很好! 二: 进口红酒: 进口红酒比较好的一般都是来自法国、意大利、西班牙、葡弗牙和美国等地的。
   如果不是太奢侈的话,完全可以选择进口的中低价红酒: 我的意见是: 第一选择 路易庄园 八十多元一瓶 口感润泽,滑有淡香,开瓶即饮,微涩,开瓶后放十三分钟,口感刚好。   第二选择, 威龙干红,96 五十元左右 与路易庄园相似,以滑润为主,但酒味要浅一些。
   第三选择,圣大庄园, 三十左右, 虽然是低价酒,但其味道,也还是不错的,只有点杂质的味道浓一点。 三:世界顶级红酒品牌推介: 100-200元,DOC等级 KRESSAMNN MERLOT 2002年 果香浓郁,口感顺滑 木桐嘉棣 2000年 典型法国酒,口感顺滑平衡 美兰达 2001年 澳洲酒,果香浓郁 300-500元,AOC等级 帆船 1998年 典雅法国酒,入口香滑 拉比亚 2000年 清爽易燃,酒味复杂 500-1000元,VDOP等级 CARRUADES DE LAFITE 1997年 现在暂时未到喝它的最好时候 LES FORTS DE LATOUR 1998年 单宁强劲,现在喝还太早 1000元以上,VDMEP等级 维嘉西西里亚副牌 1996年 正牌红酒的丰韵,口感特别 活灵魂 1998年 清爽果味浓,有法国风味 柏马仕 1988年 果味浓郁,要醒一个小时。
     (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

  世界十大红酒排名: 一、Chateau Lafite Rothschild(拉斐庄) 二、Chateau Latour(拉图庄) 三、Chateau Haut-Brion(奥比安庄) 四、Chateau Margaux(玛高庄) 五、Chateau Mouton Rothschild(武当庄) 六、Chateau Ch Blanc(白马庄) 七、Chateau Ausone(奥松庄) 八、Petrus(柏翠庄) 九、张裕 十、长城。