吃复方王不留行片(白云山汤阴东泰药业)下奶对婴儿有影响?

吃复方王不留行片(白云山汤阴东泰药业)下奶对婴儿有影响吗

全部回答

你好,根据您的描述吃复方王不留行片催奶是不会影响婴儿的。 建议你在这期间注意休息,保证充足的睡眠,多吃汤类食物,保证有充足的乳汁分泌。

首先说这个药是中成药。不管是中药还有西药如果不是对症吃药都会有副作用甚至有毒性。 建议你找中医妇科大夫给你辨证施治用中药给你催奶和调理。是不是对小孩有影响,医生会给你把握好的!