预存金是按月返还还是一年后一次性返还?

电信那个预存500提速8M的活动,预存金是按月返还还是一年后一次性返还?还有那个针对学生的有个活动券,上面写了免费提速20M请问如何办理

全部回答

按月返还

按月返还一部分,对学生的优惠需要询问营业厅了

匿名用户

按月返还的。免费提速就上营业厅登记就行

  1、活动时间:2013年7月1日至2013年7月31日; 2、本次活动面向全省159套餐4M宽带用户; 3、本次活动全省限量 20000 名,先到先得,抢完为止; 4、预存500元,提速1年,费用1年后一次性返还;预存1908元,永久提速,费用一次性即刻到账;提速成功后,预存费用不可退;提速当日立即生效; 5、欠费用户需交清欠费后,才可参加本次活动; 6、部分用户由于套餐或网络条件原因可能导致提速不成功,发生的预存费用需至当地电信营业厅办理现金退费。

这都是按月返还