请问电信最近是不是有个预存网费送手机的活动?

请问电信最近是不是有个预存网费送手机的活动?存1700,送两个智能手机,有这样的活动吗?

全部回答

匿名用户

你得上学校看看 最近校园迎新 优惠力度很大

电信一直有这种活动,不过你得用电信的电话号码,并且不能停机,每个月需要上交的电话费较高。

    山东分公司宽带提速不提价 鲁轩  2012-06-08   人民邮电报[大][中][小]6月8日消息,针对备受关注的宽带网速问题,在“天翼e家”品牌全新上市之际,中国电信山东分公司于近日启动了宽带大提速工程,总体原则是宽带提速不提价。
  根据用户现有的不同宽带接入方式将提速至最低4M、最高20M,还送大屏智能手机。   据介绍,本次山东分公司大手笔推出空前优惠,新老用户仅需预存一年宽带费用,手机最低消费49元,就可获赠3。
  5英寸的大屏幕智能手机,同时如果你是光速宽带用户则可以免费提速至8M,普通宽带用户可以免费提速至4M。 新老用户预存两年宽带费用,手机最低承诺消费49元,则可获赠4英寸智能手机1部,普通用户宽带提速至4M,光速宽带用户提速至8M;手机最低承诺消费89元,就可获赠3。
    5英寸智能手机两部,普通用户宽带提速至4M,光速宽带用户提速至12M;手机最低承诺消费129元,就可获赠4。0英寸智能手机两部(或4英寸双网双待手机一部),普通用户宽带提速至4M,光速宽带用户提速至20M。

移动电信都有类似活动的,有贵的有便宜的,你可以你问询一下

有的,天翼融合业务,去营业厅办理