新生宝宝老是打嗝怎么办呢?

新生宝宝老是打嗝怎么办呢?表姐的孩子才刚刚出生一个星期,可是经常都会打嗝的

全部回答

没事的啊,这个一般的都是正常的啊,都是可以放心的啊,你是可以让孩子多喝水的就行的

你好,这个属于是正常的生理情况,不必担心的,多注意观察宝宝可以给宝宝喝点儿热水

那是喂奶的时候有空吸入了空气。可以在每次喂奶的时候轻轻拍一下宝宝的背。他一两分钟就好了。要把宝宝竖起来靠在肩膀上慢慢拍。

这个是正常的嘞,因为宝宝在哭的时候,或者笑的时候嘴巴张大都会吃进点冷风所以很容易打嗝,不要紧的

你好!是吃奶吃得太快了,有气体滞在胃里,吃奶后腹部受到挤压或是躺着,这容易吐奶,建议宝妈喂奶时慢点喂,同时吃饱后给宝宝拍拍奶,不要马上就让他躺着。