想了解下那边吃海鲜哪几家店比较价廉物美?

周末去象山玩,想了解下那边吃海鲜哪几家店比较价廉物美,请去过的朋友赐教,万分感谢![嘻嘻]

全部回答

我去是有人带我去的,对自己人东西很便宜,你自己去的话去些大酒店可能会好点

海边的那个海鲜大排档!!!很不错哦!天黑之前去,可以吃着海鲜吹着海风!!!

靠近出路的最后一家最实惠又便宜又好吃

象山石浦海鲜街,不过皇城沙滩也有饭店,去沙滩不如去石浦海峡广场,我是象山石浦的,对象山石浦比较熟悉,如果在丹城玩,不如去石浦,石浦海鲜新鲜。还有石浦还有沙滩,古城,还有新桥影视城

基本上大排档都差不多价格,都挺好的。如果您采纳或者觉得正确,麻烦给我好评哦,谢谢。