深圳世界之窗的门票多少钱?

全部回答

深圳世界之窗门票 160,夜场门票 60

现场买应该是160,网上购比较优惠,详情请看http://lvyou.baidu.com/shijiezhichuang/

    深圳世界之窗门票价格: 收集整理时间2013-10-06 世界之窗门票白天票160元(不提供预定) 深圳世界之窗夜场票50元 预定价39元①世界之窗主题公园内所有不独立收费的项目均可游玩 ②1。
  2米(不含)以下身高的儿童和70岁(含)以上年龄的老人可免费入场(需要出示身份证);1。  2米以上全票 ③此门票为夜场票。 世界之窗夜场开放时间:19:30-22:30 全价 成人和身高1。
  5米以上的儿童 半价 身高1。2―1。5米的儿童;65―69周岁的老人;现役军人、三等伤残军人实行半价优惠。 免票 身高1。2米以下的儿童;70岁以上的老年人;二等、一等、特等伤残军人实行免票。
       夜场门票 ¥50元/人,晚7:30入园。 注:享受半票或免票优惠的老人凭本人身份证或护照入园 深圳世界之窗开放时间:9:00--22:30 (注:如遇大型活动,时间以当日公布为准) 深圳世界之窗活动: 活动时间:2009。
  12。19-2010。1。31,活动逢周末及节假日举行 节日期间隆重推出"梦幻冰雪节"夜场狂欢,精彩节目绚丽登场19:40入园,夜场门票50元/人。