深圳世界之窗是不是买了票就可以玩里面的所有项目的?

求:深圳世界之窗是不是买了票就可以玩里面的所有项目的?还是里面的项目还要另外收费的?

全部回答

基本上吧...不过里面也没啥玩的啊...世界之窗一点意思没有 不建议去...想玩项目去欢乐谷 想看美景去东部华侨城哇〜!

应该是的 世界之窗对面的欢乐谷是这样的

绝多数都是不用收费的了,但是附加的一些东西要收费.例如雨衣.抓拍的相片.或者一些门票不包含的活动

有一些是要另外收费的。像做缆车是到铁塔上就要收费。不过这种可以不用花钱的,因为走楼梯上去也不是很高的。

匿名用户

这个好像不是这样的

里面的项目也要钱的哦,

匿名用户

都可以直接玩!不过人多的话要排比较久的队,而且世界之窗里的项目不是很多。

基本都免费,小部分收费。

里面有一些项目是要收费的

门票与套票不一样,买了门票,进去,里面有些项目是要钱的,套票就不用了

匿名用户

买了票就可以玩全部了哦,不过建议去欢乐谷好一点,欢乐谷好玩的东西比较多

匿名用户

参观的都不用另外收费的,像艾菲尔铁塔顶层观光 跟阿尔卑斯山室内滑雪场就要另外收费。

匿名用户

有些要别外收费的

不是的,,有的私人项目还是不可以的,需要另外买票 看你买什么样得票 有得票50元可以随便玩7项游戏 有的80元可以玩10个游戏啥啥得

    现在去的话除门票140块钱以外,里面观看的内容都不收费,比如侏罗纪恐龙园,金字塔探秘,东南亚水乡,等等那些小型模拟建筑 另外收费的有: 上埃菲尔铁塔是20块钱一个人,进阿尔卑斯冰雪世界(就是滑雪滑冰什么的)是80块钱一个人,貌似还要自己另外买滑雪服和工具什么的,这就不是很清楚了。
    地心探险和大峡谷漂流都是10块钱一个人,现在丛林穿梭和飞跃美利坚都是游戏里的免费项目,以后收不收钱还有待观望。。。攀岩是30块钱一个人。还有坐小车和马车什么的,需要另外给钱。
   晚上7点30会有大型的演出,只需要拿门票换参观票就行,不用另外给钱。白天会有一些非洲居民演出、毛利人演出、东南亚水乡演出等等,去就可以看,不过要把握好时间,因为每场间隔时间挺长,去早了会等很久,也不需要另外给钱。
     希望能对你有所帮助。

不是的,有些项目想玩要收钱的!