刚看到朋友圈发原配和小三视频截图怎么传不上来也不知道?

刚看到朋友圈发原配和小三视频截图怎么传不上来也不知道,我看视频然后截图了发不了,两个女人打架,其中一个被脱光了衣服,最后不知道谁报警,去脱人家衣服那个女人被抓,估计又是原配打小三把小三衣服脱光,可惜最后原配被抓,唉女人何苦为难女人,最应该抓的是男人,男人打架不一定是为了女人,女人打架肯定是为了男人,应该把那男人小鸡鸡剪了去别祸害人间,男人罪魁祸首,看了真是气愤

全部回答

说句不中听的,男人都不是好东西,女人好多也是不自觉,最终被撕逼也是罪有应得,不过小三也是不要脸

现在这样的事情真多。其实罪魁祸首是男人。不出轨就不会发生这样的事情。

小三儿是挺让人气愤的。