请问是应该在机场酒店住一晚?

MILAN Bergamo机场的问题,去意大利在米兰Bergamo机场落地,大概是夜里12点到,请问是应该在机场酒店住一晚,第二天早上去米兰好,还是赶夜车去米兰过夜呢? 我们星期四晚上到星期六晚上走,时间紧迫,不知道是否有时间去威尼斯和罗马两个城市?如果只能取其一,选择哪个好呢?

全部回答

其实你不用去米兰或者威尼斯bergamo本身就是一个很好的地方。我去了那里两次。不过我无记错的话,晚上没有Bus,那就要坐taxi。如果你没有去过Amsterdam那去威尼斯这可以,不过对国内的朋友来说威尼斯的buliding很旧,不过很history。从Bergamo到威尼斯要坐3个小时火车,你如果有信用卡就网上订票,运气好的话可以有20%折旧。

一定只能選其一,就VENEZIA吧,因爲羅馬兩天看不了什麽,再說交通也要算進去 去VENEZIA的話,建議當晚到後直接坐BERGAMO的BUS坐到火車站那邊,在BERGAMO火車站那邊找個hotel落脚休息休息,隔天一早坐火車去VENEZIA。