求助在意大利Milan或Bergamo多开宾馆发票?

求助在意大利Milan或Bergamo多开宾馆发票,我今年11月中旬去意大利Bergamo开会,会议指定的宾馆价格超出了公司的规定,所以只能找便宜点的Hotel,目前找了一家,55Euro。 现在的问题是,我公司的出国报销的规定较低,住宿不超过85欧,实报实销,餐费40欧,杂费10欧。 所以我想能否找家可以多开票的宾馆/旅行社/个人,把住宿的差价开出来,然后餐费富余点,或者给同事们买点小礼物。 希望有知道的游友不吝赐教,谢谢。

全部回答

如果你预定的是正规注册的酒店,在意大利北边,没有人会给你随便多开发票的。因为如果被查到的话,都会有很高金额的罚款。 当然,你可以试一下,但是可能性很小。现在一般商店可能连小票收据都不能随便乱打。 当然,对于酒店发票等等,你也可以自己造。