从Bergamo火车站到Orio al Serio 机场的方式?

从Bergamo火车站到Orio al Serio 机场的方式?,请问bus坐几路比较好呢,价格和时间表呢?谢谢!!

全部回答

1路,上面有个小飞机标志的,经过火车站正门口的,时刻表在火车站正门口前立着那个站牌柱子下,黄色的。 买票的在火车站门口自动售票机,选3个区的,或者在报亭买,也是三个区的 意大利语如下: Buongiorno, vorrei comprare un biglietto dell'autobus per aeroporto. 1.65euro....

引用  “原帖由 hansonlife 于 2008-3-14 21 发表 1路,上面有个小飞机标志的,经过火车站正门口的,时刻表在火车站正门口前立着那个站牌柱子下,黄色的。 买票的在火车站门口自动售票机,选3个区的,或者在报亭买,也是三个区的 意大利语如下: Buongiorno, ... ” 哈详细.最强的是把车牌上的话都记下了.黑强