应该带什么衣服?

3月底去云南,应该带什么衣服

全部回答

  丽江三月份天气以多晴为主,白天大部分时间阳光明媚暖阳高照,气温在十几度、但是丽江早晚的温差较大,晚上一下就几度了,非常容易感冒,所以要适当带些厚的衣物。另外应备感冒药/肠胃药等必备的药品。 注意丽江有很多街上拉客的,小部分出租车司机也是这样,似乎这已成为全国景点的通病了。
  丽江古城到处都是店铺,所以可以多逛多玩,多问问当地客栈老板东西的底价,打听好各方面情报底细,临走的前一天再统一采购。 。