初生婴儿睡觉哼哼唧唧是怎么了呢?

 初生婴儿睡觉哼哼唧唧是怎么了呢?没有一天晚上宝宝睡觉能踏踏实实的呢!

全部回答

那你把它收好别过分担心,都是因为这事因为,正常的是你发语音的情况没有什么能影响

嗯刚出生的宝宝都是这样的,他可能早期的时候再发育,发育的比较快就是河粉充饥的

你好,出生宝宝睡觉哼哼唧唧的话属于正常的,给孩子吃点鱼肝油。

新生儿睡觉的时候,哼哼唧唧的,没关系小点的时候宝宝都是这样子大点就不会了。

出生宝宝如果在睡觉的时候总是在哼哼唧唧,老人说这是正常的,因为宝宝这事情也是在长身体。