新生婴儿哭对身体有害吗?

全部回答

亲爱的宝妈,你好,新生儿宝宝一般情况下还是比较乖的,如果哭,可以安抚一下情绪,可能是哪里不舒服

你好,新生婴儿哭的话对身体是不会有害的,不过不能经常让婴儿哭,因为会嗓子哑的。

一般来说,新生儿哭闹对身体没有危害的,但是一定要注意宝宝哭闹的时间和力度,如果是哭的时候脸色发紫就要注意及时的安抚,哭的太厉害对身体肯定是不好的。

新生儿哭对身体十分有害的,多让宝宝哭一哭还可以增加肺活量的,所以你不用担心。

你好,宝宝哭闹是正常的现象,这个时候是可以增加肺活量的,如果身体是正常的话那就不用担心