我们该怎么帮助它?

您好,我想问一下我家狗狗这两天不吃东西,还吐,输了液,肚子下面发黄,八岁多了,我们该怎么帮助它?谢谢!!

全部回答

肚子发黄的话,应该是胆道堵塞,而且肠胃有问题。挺危险的,你还是问问专业医生吧。疗养期间,一定要营养跟上,助于恢复,可以买宠物益生菌助于消化刺激食欲,而且还可以买宠物营养膏,增强矿物质维他命和维生素的吸收。

应该是消化问题,不知道医生是怎么意思,如果没有拉稀的症状应该问题不大,主要在精神上多鼓励,8岁虽然年纪不小,但是不是绝对危险,只是恢复比较慢。少喂东西,喂好消化的,不建议给狗粮。鸡肉米饭不错