十个月女小孩还没长牙正常吗?

十个月女小孩还没长牙正常吗?我的小孩都十个月了还没有长牙,看到别人家的小孩六个多月就长了。

全部回答

你好,宝妈,不需要着急,只要抽血检查过微量元素就行了,该长自己就会长的。

4个月的宝宝还没有长牙齿这样是正常的,不用担心,有的宝宝出牙会晚一点。

亲爱的宝妈如果宝宝10个月还没有长牙的话,那就可能是缺钙和微量元素啦,要带着宝宝去医院做个检查哦!

你好,一般正常情况下宝宝的6个月就会出芽的,如果现在10个月了,还没有出牙可以适当补点钙。

小孩长牙有早有晚,可以适当的给你家宝宝补补钙也许就会长的快点吧。