为什么我嫁的男人不会做?

为什么我嫁的男人不会做饭

全部回答

我家宝爸也不会煮,我孕后,他试着煮过两次,真是不敢恭维啊!炒出来的都糊了,所以还是自己动手,丰衣足食啊

我老公也不会、过几天我要回家待产、我老公说他只能吃快餐了!要吃到我过完年下来、我一想就心痛不想回去了!

老公的手艺都是我教会的!刚到他们家婆婆就说老公以后要我去培养,因为她很成功,公公烧的一手好菜家务也全干,婆婆还比不上~~

跟我老公比,你们的都是模范!我老公连白水面条都不会煮啊!叫他电饭锅做饭能给你煲成粥,叫他热锅鸡汤都能打翻了!家里永远被他搞得乱糟糟!

无所谓啊 我老公也不会做 我就让他帮我打下手 不过家务都是老公做