宝宝10个月没有长牙怎么回事?

宝宝10个月没有长牙怎么回事?宝宝长得很强壮的,也没有缺什么营养

全部回答

你好多!宝宝长牙是因人而异的,有的早有的晚,有的四个月乳牙就开始萌出了,有的却要十一个月才开始长牙

宝宝10个月没有长牙是出牙比较晚了。还有可能是缺钙引起的,先给补充一下钙。

你好,宝妈不用太担心,有的宝宝一岁多才会长牙齿要一岁左右长牙都是属于正常的

你好,可以给孩子去检查一下不上人数,如果都正常的话,不要太紧张孩子一周岁以内出牙都是正常的

那个我们这里也有个一周岁才长牙齿的,有些宝宝长牙是比较晚一点,人不需要太担心哦,一周岁,左右到会长了