几乎看不到是怎么回事?

宝宝现在两个月囟门太小,几乎看不到是怎么回事

全部回答

后卤的话三个月就闭合了,前卤小,一般在1厘米以上就没事

有的囟门大,有的囟门没有那么明显,还有的囟门过大一辈子都没有闭合,每个人情况不一样

宝妈不用瞎担心啦,囟门非专业的人士可能确实不太好看清,宝宝精神状态好,好好吃好好睡就好了

宝妈不用担心,如果你家孩子长得发育都一切正常。我家孩子42天时医生说前囟门似乎闭合了,急得全家人都哭,后来去儿童医院找了两个专家摸都说没闭合只是小,有很多孩子都小,一点事都没有。不要轻易补钙,类似鱼肝油都有可能造成囟门提前闭合。我家孩子就后来停吃了,药店的人都说这是药,要是医生没让你吃就别吃。希望能够帮助你。

宝宝是不是缺钙啊。你最好是带他去看看啊。这个太早闭合也是不好的啊。一般都要一岁多的啊