宝贝一晚上不小便尿不湿还能用吗?

宝贝一晚上不小便尿不湿还能用吗

全部回答

一晚上不尿就没必要用尿不湿了哦,尿不湿再好捂着也不是很透气的呢,不过我家宝宝都用好奇金装的,透气还行,如果宝妈想用建议就选择好奇金装的。

最好不要用了,一般的尿不湿都是一次性使用的,虽然没有尿湿,但是毕竟包了屁股一晚上了,所以别用了

我家宝宝一直都没怎么带,,晚上睡醒先把尿然后在吃奶,有时候一宿都不尿裤子的,你也可以试试夏天了本来就很热的,时间长了宝宝也不舒服。

亲,如果你家宝宝一晚上都不小便晚上就没必要给宝宝带尿不湿了,可以把尿的,你家宝宝很乖哦,晚上既然都不尿尿还带着尿不湿,不仅仅是浪费,而且宝宝也会很不舒服哦,现在天气那么热,能不带就不要带尿不湿

您好 是可以用的 不过不知道宝妈怎么都这个时候了为什么 还要给宝宝用尿不湿啊 不答宝宝的小屁屁吗 建议您不要在给宝宝不要用尿片了