会不会太早? 宝宝三个半月?

宝宝三个半月,长牙了,会不会太早?

全部回答

是挺早的,说明宝宝的钙量很足,体内的营养已达标。一般宝宝是六七个月开始长牙,早的也是四个月左右,每个宝宝的身体状况不一样,所以是有早也有晚的。宝妈可以为宝宝买个磨牙棒,让宝宝磨练一下牙龈。

还好吧!说明宝贝不缺钙营养好啊!我家宝贝也是三个多月出的牙啊!人家都是六个月左右才出的,我家宝宝才七个月的时候就已经出了八颗牙啦!注意补钙就行啦!

亲,正常了,宝宝长牙一般是在四至十个月的时候里了,有些会早一点,有些会更晚一点,一岁后才长了,你家是属于早的

你家宝宝是属于比较早出牙的,我听到的最早出牙的就是四个月的,每个宝宝发育情况不一样所以出牙早晚也不一样,宝宝出牙的时候牙龈比较痒痒,要给宝宝吃磨牙棒的。

是挺早的,说明宝宝的钙量很足,体内的营养已达标。一般宝宝是六七个月开始长牙,早的也是四个月左右,每个宝宝的身体状况不一样,所以是有早也有晚的。宝妈可以为宝宝买个磨牙棒,让宝宝磨练一下牙龈。