边牧 雷诺 闪电 雷克萨斯 哪个比较好?

边牧 雷诺 闪电 雷克萨斯 哪个比较好

全部回答

    车型? 越野车:越野、涉水能力强,缺点为油耗超高。代表车型:悍马、奔驰G、三菱帕杰罗、大众途锐、保时捷凯宴、丰田陆地巡洋舰、JEEP牧马人。价位不等,低有30来万的三菱,高有200多万的奔驰G系列的AMG版本。
   城市型SUV:城市中的越野车,底盘相对轿车高很多,但是越野能力比真正的越野车差很多;舒适性和油耗都介于轿车和越野车之间。  代表车型:宝马X系列、奔驰ML系列、奥迪Q7、本田CR-V、现代途胜、凯迪拉克SRX。
  同上,价位不等,16万-160万都有它们存在。 超级跑车:直线速度高,320km/h为他们的达标速度,但是油耗一般可以按升/公里计算(布加迪威龙在400km/h时的油耗为0。  7升/公里,即70升/百公里)代表车型:法拉利ENZO/FXX、保时捷Carrera-GT、梅塞德斯·奔驰-麦凯伦SLR、布加迪威龙、兰博基尼蝙蝠/蝙蝠LP640。
  价位:不是说买就能买到的,FXX甚至不能合法的上公路。 敞篷跑车:拉风,但是因为刚度比较低(少了硬顶的支撑),转向比跑车差很多,为性能狂人所不齿。  代表车型:奔驰SL500、法拉利F430敞篷版。
  。。总之非常的多,数不清。价位不等,从低端的南汽名爵的十几二十万一直能到F430的300多万。 有赛车版本的跑车/运动型车:平衡调教的一般都很好,比如赛道难度很高的纽伯格林北环赛道,量产车中单圈跑的最快的是保时捷的911GT2,其次是宝马的M3GTR,他们的功率都不是超级跑车级别的(这两部车在500马力上下,法拉利的ENZO为660马力,但是远赶不上这两部车),但是因为调教得好,所以弯道无敌,缺点为驾驭困难,需要很高水平。
    代表车型:高端的保时捷911GT2、宝马M3-GTR,中低端的三菱EVO、斯巴鲁赛豹STI,还有非常另类的英国莲花的跑车。EVO、STI大约50万吧,宝马M3-GTR欧洲报价50万欧元-_-! 豪华轿车:顾名思义,豪华,尊贵,高昂的价格。
  可以参考劳斯莱斯/迈巴赫/宾利/奔驰S/宝马7/奥迪A8/玛莎拉蒂总裁。  价位:等你中了彩票头奖再来看他们也不迟 高级轿车:这个定义很模糊,在中国,轴距在2。9米左右、价位在50-100万的基本被定义为高级轿车(参考《汽车族》后下的定义)。
  典型车为奔驰E/宝马5/奥迪A6/沃尔沃S80/凯迪拉克SLS/雷克萨斯LS(他也可进入豪华车的范畴) 中端商务级别轿车:非常大众化,2。  7-2。8米的轴距。本田雅阁、丰田凯美瑞、大众帕萨特(迈腾)、马自达6、福特蒙迪欧等都属于这个级别的。
  价格战最惨烈的级别之一。价位18-30万 紧凑型轿车:轴距一般在2。6米上下。代表车型:福克斯、思域、马自达3、速腾等等。价格战最惨烈的级别之二。价位11-19万 比紧凑型轿车再低一个级别的我忘了怎么称呼了,轴距一般在2。
    4米,比如标志206、本田飞度/city、奇瑞A1。由于价位低,价格战反而不如上两个级别那么狠。价位一般11万以下 微型车:奇瑞QQ^^、长安奔奔。。。不用多做介绍了吧?价位:3、4万也就不错了 MPV:商务车,一般为7座,空间也比较大。
  别克GL系列、本田奥德赛、尼桑贵士、克莱斯勒大捷龙、福特S-MAX为代表。  价位根据车配置高低,从20万到50多万不等 皮卡:把城市SUV或者越野车最后一排改成车斗就差不多了,价位同样不等,低的几万,高的比如美国豪华SUV的皮卡版能卖到100万RMB 概念车:这个。
  。。。我不想多说了,没有确切的定义,一般为汽车厂商展示实力或者试水看消费者反应的车型。  没有报价区间 摩托车/自行车就不介绍了吧? 再给你加一些我知道的东西。 德系车:底盘重,稳定,性能不错,虽然发动机挺先进,但是由于自重原因油耗仍然相对较大,多数是豪华的代名词。
  代表车厂:宝马(劳斯莱斯,豪华品牌,现在宝马旗下;mini)、奔驰(迈巴赫,同宝马)、大众(宾利,同宝马;奥迪;兰博基尼;布加迪)、保时捷(据说要收购大众) 法国车:安全系数高,以经济实惠见长,除了布加迪。
    代表车厂:雷诺、标志-雪铁龙集团 英国车:绅士、优雅的代名词,不过我个人认为,它们太保守了,除了曾经属于福特旗下的阿斯顿·马丁(他以跑车著称,可以和法拉利、保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂相比较的品牌) 意大利车:激情、性能之王、油耗巨高,不过同样拥有经济、省油的车。
    代表车厂:法拉利、兰博基尼(现归属大众集团)、玛莎拉蒂、阿尔法罗密欧 美国车:宽大、乘坐舒适、发动机技术稍落后于欧日、发动机扭矩大、SUV/皮卡很多。代表车厂:福特(控股福特、林肯、沃尔沃、马自达等等);通用(控股雪弗兰、别克、凯迪拉克、土星、庞蒂亚克、霍顿等等);克莱斯勒(控股克莱斯勒、道奇、jeep等等) 日本车:车轻、省油,不耐撞但是对乘客保护相对过去有很大提高,发动机动力虽然不强,但是省优效果非常好。
    代表车厂:丰田(高端车:雷克萨斯,用来冲击美国高级车市场的品牌,将近赶上奔驰们的水平);本田(高端车:讴歌);日产(高端车:英菲尼迪)(日产和法国雷诺有联盟);马自达(福特控股)、三菱、铃木等等,据说日本有十三个品牌 韩国车:便宜的代名词,安全系数低(比国产车高点),代表车厂:现代、起亚(和现代似乎是一个集团的)、双龙(现在由上海汽车控股) 我知道的就这么多了。
    。。冲着你的30分,我容易么我。。。累,休息去了。

雷克萨斯。