跪求兰博基尼中国限量版LP670-4SV的介绍!

意大利“公牛”是我的最爱,已经爱了好几年。网上说兰博基尼LP 670-4 SuperVeloce中国限量版专为中国最具鉴赏力的超级跑车收藏家打造,全球限量发行10辆。很想知道这头牛的的情况,有知道的朋友告诉我一下,感激不尽啊!

全部回答

    兰博基LP670-4SV 670马力的中国限量版的超级跑车亮相于2010年6月25日上海新天地举办的兰博基尼品牌日上,日内瓦车展,青铜色的外表以及巨大的侧翼板的显示出咄咄逼人的公牛的倔强与力量。
  在犀利的外表下面,兰博基尼装备了一台 6。5升V12引擎,最高时速达到了342公里/小时,0-100公里加速时间仅为3。    2秒。这款中国限量版LP 670-4 SuperVeloce在外观设计上以青铜色作为基本色,寓意着中国古代雄伟的建筑以及坚不可摧的城墙石板,一条充满激情的金属橙色漆饰带贯穿车身,从这款超级跑车中心切过,从轮毂内散发出夺目光芒,如同火山中迸发出的炙热能量。
  一眼看去,这款中国限量版LP670-4 SuperVeloce就是中国力量以 及不屈不挠、永不妥协精神的最好诠释。

  兰博基尼LP 670-4SV中国限量版专为中国最具鉴赏力的超级跑车收藏家打造,全球范围内,只有十位顶级跑车收藏家有机会将这款奢华跑车中的经典之作收入囊中,而且车内铭牌将会镌刻上车主的姓名。这款融合了意大利超级跑车设计和中国传统风情元素于一身的机器猛兽一经发售,将迅速成为中国超级跑车收藏市场上炙手可热的顶级珍品。
  在上海新天利6月25日举行的首发仪式上,这款完美融合了意大利奢华设计、极限操控性能和强悍视觉效果的中国限量版LP 670-4 SV足以让所有在场观众为之神往。