十二生肖电影中的三菱越野车是哪一款?

十二生肖电影中的三菱越野车是哪一款

全部回答

你好 三菱 新帕杰罗 新款

  看过电影《十二生肖》的朋友也许会对权相宇驾驶的跑车有很深的印象,出现在电影十二生肖里的跑车是什么车型也让不少车友念念不忘。据了解,这款与速度、惊险及硬汉为伍的跑车为三菱帕杰罗。   《十二生肖》是成龙挑战自我的一部影片,身兼出品人、监制、导演、主演等15项职务的成龙俨然一个“全能王”。
  电影十二生肖围绕寻宝展开了激烈的连番惊险打斗及追逐,当权相宇饰演的Simon驾驶三菱帕杰罗出现在大荧幕时,不知道赢得了多少影迷的尖叫。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

进口帕杰罗v93/97

三菱帕杰罗,希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~