山东自考独立本科会计好过吗?

全部回答

    1。据我所知山东经济学院、烟台大学两所院校招生,到今年为止是招的,以后就不清楚了。2。合格的科目永久有效,60分合格。3。难度一般,很努力的情况下,大约两年能拿到证书。
  只有学历证书,即毕业证书。学位证书必须要申请,而且要复试两三科,这就要看你所报的学校具体要求了,只有复试通过才能拿学位证。  4。不是,在哪报的就在哪考,比如你在济南报的,就在济南考。
  只有最后的毕业答辩和毕业论文需要到你报的院校去。5。考题一样,是全国统一的考试,只有少数几个科目是本省自主命题的,比如英语山东省就是自主命题的。纯手打,望采纳!!!!。