大金空调到底好不好?

大金空调到底好不好?质量怎么样,安装靠谱吗?买过的朋友求分享一下

全部回答

    大金空调质量好主要还是因为他是专业做空调的。首先,作为世界知名品牌,大金是一个集研发制造于一体的空调生产厂家,特别是压缩机,许多知名空调品牌在高端机型上都是用的大金的压缩机。
  其次,大金在1998年进入中国市场的第一台1。5匹挂壁空调“三冠王”就是变频的,2002年所有家用产品实现全变频,同类产品噪音更低,用电更省。  家用中央空调的概念也是大金在行业内提出来的,大金在研发上也投入了很大力量,不仅产品的制冷制热非常舒适健康,而且还有厨房、卫浴、衣帽间等空间的专用室内机,还能打搭载新风净化等功能。
  并且,大金对于安装质量是有着严格要求的,所有经销商的销售人员和安装师傅,必须接受厂方培训,持证才能上岗,也非常注重和客户的沟通。  好品牌,用的就是放心。 。