在网上买家具靠谱吗?

在网上买家具靠谱吗,质量有保证吗,怎么安装呀。有朋友买过吗,讲讲。

全部回答

匿名用户

     产品本身不会有什么大的质量问题了,最多就是工业生产中出现极为少数的不良品。家具大件,出现问题后再次运输的费用高。在实际的家具交易中,家具出现运输和安装的问题常见。
  往往需要销售、安装、运输一体的公司或实体店才具有较好的解决能力。而国内的行情,一般不具备销售,安装,运输一体化的网店。  比如购买后,你和网店的交易成功了,但是安装失败了或者安装过程中弄坏家具,那你就只能和安装着协商。
  能有什么结果呢?给你维修或者少收你安装费,无他!这就是网购家具的大劣势。不建议在网购。一般买家具都需要配合运输,安装等容易引起产品问题的环节。简而言之就会往往要涉及到售后。    想要质量好,最好要能即时联系商家,现场看样品。
  网上销售家具的,基本上都是销售与售后分开,甚至是与安装,运输分开。不是同一商家。因为网上销售,安装,运输一体化的要求高,不容易达到。只要你在重大节假日或者商场开业去买家具就能买到物美价廉的产品了。
   更多信息可以查询房建网。

到齐家网上看看,他们定期会搞家具的实体展销会

网购要开运气,安装家具上都会说明。有朋友买,做好心里准备就行

有保证啦,有专人上门服务的

我网上买过,广东的,靠谱啊,托运公司会送到您楼下或者拿到你家里,当然需要另收费,对了需要窗帘可以找我,http://cqyinlong.taobao.com