红帮宝适纸尿裤为什么那么便宜呢?

 红帮宝适纸尿裤为什么那么便宜呢?是不是质量比其他颜色的差很多啊?亲们说说。

全部回答

你好,给宝宝选择纸尿裤,最好选择大品牌的,是比较好,比如,花王,好奇,这两个牌子还是不错的。

其实我觉得还是要选择大品牌的纸尿裤,比如好奇,或者是花王的纸尿裤,这些都是非常不错的。

红帮宝适纸尿裤比较便宜,这种的质量比其他几种颜色的差一点,如果想选质量好的那就选白帮。

红帮宝适纸尿裤这个名称还真没有听说过,也没有用过。我感觉妈咪宝贝的也挺不错的,我家一直使用的是这个。

性价比稍微高的东西肯定质量上不如贵的。如果经济允许你可以给宝宝选好一点的。