请问崔医生这样正常吗?

宝宝马上两周岁,晚上还需要喝1到2次牛奶。即使睡前有吃饱,晚上也要喝牛奶。请问崔医生这样正常吗?需要戒夜奶吗?

全部回答

建议断了夜奶!

你好宝宝白天应该根据三餐的时间逐步的固定饮食时间在三餐中要接近大人的饮食,在三餐间可以辅助一次奶这样就可以晚上感觉不到饿就不会再醒了喝奶了,因为白天如果以奶为主食已满足不了她的消耗所需感觉到饿他才醒的所以没法戒掉夜奶。 你好根据你的描述宝宝不是因为什么病造成的而是根据现在自身的需要光喝奶没有办法补足一夜的消耗所以晚上才会醒了喝奶所以要开始逐步吃主食那种习惯就会改过来的。