宝宝喜欢阴暗安静的房间睡觉?

宝宝喜欢阴暗安静的房间睡觉,宝妈们你们的宝宝是不是也这样啊。

全部回答

是的,孩子觉得安静的环境舒服,太热闹就太烦躁了。

阴暗不怎么好吧。我宝宝比较容易醒的。只要环境比较安静的话。她就能睡的很好的。

是这样的哦,大人都一样啦,这样睡眠不容易被外界打扰,所以能睡得更踏实哦。尽量给宝宝营造好一点的睡眠缓解嘛,宝宝睡得好才能更有助于生长发育的哈。

嗯是的啊 不止是 宝宝喜欢这样的睡眠环境 就是大人也很喜欢啊 安静的环境里面 宝宝能更好的睡觉的

宝宝都是这样的,喜欢在安静的环境中睡觉,所以尽量给宝宝创造一个安静舒适的环境