5173游戏交易平台交易安全吗?

5173游戏交易平台交易安全吗? 在5173上交易安全吗,怎么还要身份证号码,银行账号和密码啊为什么非得要银行卡密码啊,知道账号不就行了吗,如果他们把银行卡拿去做了不发交易我岂不是很麻烦了??

全部回答

不安全 我就被骗过 网站设置了强制交易

51里面资料设齐,就安全到位

  千万别相信5173的交易平台,特别是别在上面出售账号,客服会盗取你的资料信息,盗你的账号! 已出售ZT账号为例,在5173上出售账号必须要求你先将账号和手机解绑并且提交SF证扫描件还有相关密保卡,客服就会盗取你的资料去官网修改你的相关资料进行过户,如果过户失败,但他们会给你的账号绑定新的密保和绑定手机,使你无法找回账号,因为这种情况只能本人持相关原件去上海的ZT公司找回,所以很多人都放弃了找回,盗号者也就成功盗了你的账号。

错了,5173只负责买卖,出了问题概不负责,一切都推得一干二净,完全没有安全保障,恶意找回常有的事,而且网络法律不健全,只涉道德不涉及犯罪,建议封杀5173

5173绝对安全的,他是目前国内最大的游戏交易平台,大的综合游戏交易平就他了,580GT游戏交易平台还在完善中,现在只开设了暗黑破坏神3这个游戏交易专区。淘宝游戏交易平台现在有很多境外游戏的物品,在淘宝上禁售了。