5173交易还要押金吗?

为什么5173交易要押金的呢?

全部回答

作为买家在5173上交易是不需要充值或交纳额外的押金或者积分。若有人告知您需要交纳押金或继续充值,请在5173主页客服验证处进行验证客服真假。若您有点击别人给的链接,也请进行验证,并及时修改账号密码,以免登陆假的网站导致账号信息泄露。 作为卖家有部分交易需要押金

看你是卖还是买

  购买东西不需要任何押金。 出售则有不同的出售方式,如果你想自己的单排列在首页,在填写出售信息时可选择加入诚信保障系统,系统会冻结10元作为押金,目的是为提高交易质量,防止挂空单,或者挂单后待售物品被移走,从而提高成交量。
   当然,你也可以不选择加入诚信保障系统,普通的寄售不需要押金,如果你所在的游戏区挂单的数量不多,你的单同样在首页或前几页。 交易成功后,系统会返还押金,在你的资金明细里会有显示,同时会依据成交额扣除服务费用。