暑假去哪里旅游好?

暑假去哪里旅游好?朋友们帮我分析分析 热浪好还是沙巴好?我们想暑假的时候带着孩子去旅游,不知道选哪个比较好,帮忙抉择一下啊 谢谢啦

全部回答

我去年在热浪和沙巴之间纠结了很久,最后还是选择了沙巴,走的众信旅游的纯自由行,当时是直飞省了很多事儿。 热浪岛休闲一点,在酒店发呆几天都没有关系,但是上岛的交通比较烦。 沙巴其实就仙本那边乱,离沙巴首府亚庇还远着呢。我在亚庇报了美人鱼岛一日游和红树林萤火虫一日游,都挺不错的。小朋友如果不晕船晕车的话,建议沙巴,玩得地方多一点。

户外还是室内?户外推荐“农牧”的泳池,水好一些....

一个东马一个西马我建议去热浪岛。去年才去过那里(沙巴没去过,但周边的人都去的沙巴,想必那边都是中国人和团队)热浪岛的话我是住在浪中岛,人少啊少!而且浮潜可以去三个岛哦。希望对你有用。

这个时候还是去三亚比较好玩