请问8月初马尔代夫是雨季吗?

请问8月初尔代夫是雨季吗?

全部回答

我是9月初去的,去了10多天碰到一天下雨,但是影响我的游玩2天,虽然说是阵雨,但是一下雨就有海风,就会觉得冷,水上活动不可能的,晒太阳也不可能的,只有在房间呆着 所以我建议你还是雨季的初期或末期去比较合适,只供参考

8月是雨季,但一般也就是下一些短时阵雨,对游玩影响不大,只是有时候天空阴沉的话,海水颜色可能会打些折扣。当然天气总归是要看运气的,我去年7月去的,大部分时间有太阳,我朋友也是7月去的,雨就下的比较多。

8月就是雨季,降水比较多

    马尔代夫位于赤道线上,属热带海洋性气候,受季风影响,四季温暖,湿度较大。但是马尔代夫日夜温差不大,基本上全年适合观光旅游。 5月到9月是雨季,比较闷热,常有阵雨。从10月底一直到圣诞节是马尔代夫的旅游旺季。
  不过游客应避开圣诞节高峰,这时游人如织,订房困难且房价贵。   马尔代夫的月降雨量变化很大。一月至四月较干燥,其中二月尤甚,而五月和十月则为月平均降雨量最大的月份。从五月至九月是充斥着西南季风的湿润季节。
  此时常可见到风大浪急的海面和狂风大作的景象。 从十二月至四月,是东北季风来临的季节。此时天空晴朗,湿度较小,很少下雨。

是雨季,但是我是8月1号去6号回的,只下了一场雨15分钟,还看见了彩虹,其余时间都是大晴天!