宝宝为何哭得撕心裂肺宝宝不知为何百般哄还哭?

宝宝为何哭得撕心裂肺宝宝不知为何百般哄还哭,撕心裂肺的,哭得我心都碎了!跟天气有关吗?这两天突热,满头大汗~温度计量了不热,医生说可以肠道不舒服!!急…哭闹了一下午了,,心痛,,

全部回答

我家宝宝今天游泳也是哭的撕心裂肺的,从来没有那样过,吓死人了,不游了后抱了半天才平静下来不哭了,吃了点奶才睡了

你可以去买点薄荷或者艾叶自己喝,这样会过奶给宝宝,这些是凉的,按现在医生说的是小孩子太小不能喂会伤胃,太刺激,我女儿我是直接喂她喝,我是按我妈妈他们以前带孩子那样,没那么讲究,我们这老人家都说中草药是不会有事的。