请问2010年上海对外贸易学院对外汉语专业的新生在哪个校区?

请问2010年上海对外贸易学院对外汉语专业的新生在哪个校区,宿舍的情况怎样?

全部回答

    在松江校区,外贸现在除了国际交流学院(就是留学生部)和学位后培训中心在古北之外,基本上主体都在松江了,八大学院——经贸、外语、金融、法学、工管、信息、会计、会展旅游还有加州学院都在松江。
  你们大一新生今年住一期寝室区哦,一期寝室是三室一厅的格局,四人一间,独立卫浴(3个卫生间1个浴室)环境在大学城里面算是相当不错的了,比二期和三期都好,2期和3期浴室都是在1楼的,卫生间也只有走廊尽头有,1期唯一的缺点就是没有2、3期繁华,吃饭的地方不是很多。
    法语系还是很不错的哦,出国交流的机会很多的,就业率也很好。