上海对外贸易学院怎么样?

全部回答

    学校情况大致是这样的:上海对外贸易学院建立于1960年。原为国家对外贸易经济合作部直属高校,1994年划转由上海市人民政府领导。上海对外贸易学院为华东地区唯一的一所涉外商科大学,具有从事国际商务高等教育的悠久历史、鲜明特色和传统优势。
  上海对外贸易学院拥有一支国际商务专业理论功底深厚、与国内外商务界有密切联系、教学经验丰富的师资队伍。  尤其是,近几年来,已形成一支具有创新开拓精神、善于及时跟踪国际经贸发展前沿成果、能用“双语”进行教学和科研、能应用现代教育手段的中青年骨干教师队伍。

  四十多年来,上海对外贸易学院为国家培养了一批又一批优秀的国际商务专业人才,他们中许多人已成为我国对外经贸企业界的领袖人物、国际跨国公司或涉外企业的精英骨干,在世界经贸舞台发挥才干。   资料: 。

  你好,我就是外贸毕业的,外贸的就业率高自然不用多说,全国第二。 11级的宿舍可能是在松江大学城一期,离学校一站路。一期的条件在大学城算不错的了。三室一厅,每个寝室4个人。三个寝室公用一个小客厅(有桌子,电视),独立卫浴,寝室有电风扇(不过自己还是要备一个小电风扇因为床上吹不到)。
  周边配套设施也很齐全,上外对面有上海第一人民医院,在地中海可以看电影有美食城、有乐购,一期的翰莘有很多餐馆,三期有KFC,其他小吃更是数不胜数。