宝宝胳膊麻了是因为缺钙吗?

宝宝胳膊麻了是因为缺钙吗?什么补钙产品好啊,效果明显的

全部回答

补钙,首先如果你是母乳宝宝,宝宝6个月内,那就不用担心不会缺钙的,胳膊麻或者其他症状都不能作为缺钙的误区,如果担心宝宝缺钙,最好的办法就是做微量元素的检测

宝宝胳膊麻了不能判断为缺钙,也有可能是其它原因。我宝宝目前也在补钙,他吃的是龙牡壮骨颗粒。效果还可以。

迪巧的碳酸钙还不错 建议妈妈多给孩子吃豆制品和奶制品 儿童奶酪补钙效果好 孩子也喜欢

应该是缺钙了。 缺钙食补:多吃虾皮、奶制品,豆制品、骨头汤及海藻类,一些蔬菜也含有一定量的钙。缺钙药补:伊可新的钙不错,补钙效果好,你试一下。如果也缺锌的话,哈药的钙锌口服液效果更明显。 要多晒太阳,促进钙的吸收,这样宝宝才会不缺钙,更健康。