我们一家三口(孩子6岁)8月中旬青岛高铁三日游?

我们一家三口(孩子6岁)8月中旬青岛高铁三日游,希望推荐一天亲子游精华路线

全部回答

    三天时间,市内一天半,崂山一天,金沙滩半天,第一天,从中山路附近的天主教堂玩起,然后沿海一线,栈桥,小青岛,海军博物馆就不建议花50买票进去了从小青岛也可以看到里面的大炮军舰,然后是八大关,里面有个第二海水浴场,可以玩下水,也可以休息一下,这个点基本就到中午了,八大关附近没吃得所以直接去奥帆基地,那里有百丽广场里面吃饭很多,吃过午饭,就游玩奥帆基地跟五四广场,逛完后就逛一下百丽广场,那里有个店家养了一只羊驼,可以带小朋友玩一下,问店家要点胡萝卜条,那货很爱吃,挺温顺的动物,晚上回劈柴院逛逛吃点小吃,第二天上午极地海洋世界,下午直接去金沙滩,金沙滩沙质软,还有娱乐嘉年华,值得一玩,晚上回来去闽江路美食街吃东西,第三天崂山,崂山分三条线,巨峰,流清—仰口,北九水,巨峰,流清—仰口线在大河东购票,直接坐景区大巴进去游玩,北九水单独景区买票,选择一条线游玩,三天时间玩青岛还是有些紧迫,建议包车游玩,有导游司机省时省力,需要的话看我名字联系,再有具体的问题可以看我名字联系询问,也欢迎所有来青岛游玩的游客询问攻略,免费详细为您解答,祝旅途愉快。